|
Sven Vs Tini, Помогите со стратегией
|
|
| Sn@ik | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Дайте хорошую стратегию 1 на 1. Поспорил с пацаном, что Свен вынесет Тини. Соответственно я буду Свеном
|
| |
|
|
| Беркут | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| свен полюбому зарулит. а чё там советовать, прочти гайд
|
| |
|
|
| Slayer | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| впринципе по нему есть гайд. но раз ты лентяй то: пару брэйсеров, ботинок, банку(empty bottle) Впринципе хорошо будет смотрется hood od defiance. даст резист от магий и хороший реген. Это конкретно против тайни, дальше делаешь из ботинка пт(power treads), берёшь МоМ. С этим затаром ты должен его уничтожать.
|
| |
|
|
| Buten | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Лично мне кажется что тини выиграет-хотя все зависит от того кто как играет.Преимущество тини будет в большем количестве денег и он может успеть пронести весь центр до тех пор пока свен не будет способен его убивать.Чтобы завалить тини надо использовать его недостатки-броню и скорость атаки, соотвественно надо взять десолятор,маску скорости, обязательно аватар и за время его действия убить его.Потом ему еще не помешает беттл фури-от крипов отбиваться ну и сердце.
|
| |
|
|
| Slayer | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Buten, тини вначале может повыделываться, но лвле эдак на 10 комбо аваланс/тос перестанет сносить свену какое-то ощутимое колличество хп. особенно если hood of defiance собрать, или подождать и собрать BKB. а свен начнёт зажегать как только мом возьмёт. руки конечно решают, но когда просят совета представим что одинаковый скилл у обоих игроков. (это уже обращение ко всем, кто сказад и скажет что зарулит скилл)
|
| |
|
|
| M_kiLL | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:21 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| мда,вполне есть возможность и вынести свена.если тини качать как дамегра.Ребра+башер. Да и ещё его пассивка жесткий баш будет.Так что не факт что сен вынисит тини
Я не злопамятный.......Я Запишу
|
| |
|
|
| ImmortaL | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Buten) не помешает беттл фури-от крипов БФ свену ? а чо тебе мало своего сплеша ? .. . купи на дамаг если сплешить больше хочешь БФ свену паб-вариант какой-то . . .
|'"|^._.^|"'| PreveD newbs . . .
|
| |
|
|